Comb Опубликовано 18 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июня, 2009 Канон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 я же говорю что несложное))) Comb +2 загадывай,только лучше без онгоингов последних двух сезонов -ибо я их смотрю и больше шансов что без труда угадаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 Онгоинги вроде условились и не загадывать.... но ты не бойся не ты один, я тоже в последнее время по онгоингам чешу, и вышло бы кто быстрей >_< Может получится так что меня все выходные не будет по этому передаю ход, чтобы не задерживать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 19 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2009 ладно,раз никто не загадывает -подкину еще чего-нить,чтоб темка не висела: -Откуда это у тебя?-Подарили. -Опять использовала какое-нибудь странное заклинание? -О чем ты? Я подошла, посмотрела на еду и сказала: "Какая вкуснятина!" А продавец: "В-вот, возьмите." И отдал ее за бесплатно. Я даже ни разу не сказала, что хочу чего-то. Хотя, оно и неудивительно: ведь все продавцы там были парнями. -Понятно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Опять какой-нибудь гаремник... Шаффл? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 жестоко...хотя да,как-то гаремно-абстрактненько получилось...вопщем вечером че-нить подскажу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 что-то инет опять подглючивает уже третью ночь подряд... как и обещал -вопщем, вот такое...не все так прозаично, как могло показаться по первой фразе... -Ты хочешь, чтобы они убили друг друга?-Точно. -Тебе не кажется, что заставлять других делать такие вещи - это неправильно? Ты же сильная, могла бы и сама это сделать! -Я не могу причинить вред ****. -Почему?! -Потому что люблю ее. -Ты же сказала, что ненавидишь. -Да, ненавижу. -И в то же время любишь?.. -Именно, люблю. Ненавижу, потому что люблю. -Тогда, почему ты хочешь убить ее? -Потому, что я - живое существо, созданное, чтобы любить. Поэтому могу произвести на нее впечатление, только взбунтовавшись против нее. Такое я существо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2009 Wagaya no Oinarisama? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 она самая. Lord Rimus +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Нечего загадывать пока... Пропускаю ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения