Lance Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Чисто чтобы снять камень с души - не NGE случаем?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 а может алхимик? хотя под определение "довольно старая"первый сериал не очень-то подходит,но мало ли...ибо сдается мне это че-т такое известное,раз можно так легко загадку спалить,так что тоже на всякий случай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Канон о.о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Ждал Трикса, чтобы он сказал это, а я чтобы ответил "Нет" ^U^ Все мимо, думайте дальше, такая легкая наводка, еще игра такая есть, и у нас на форуме ее недавно обсуждали, точнее ее расписали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 какая-нить из первых аним по Final Fantasy? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Покажешь мне хоть один римейк - поклонюсь в ноги и передам статус "Последний фантазер" тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 я их вообще не любитель,просто предположил...но сам уже понял что меня не туда глючит... есть версия получше,но перечислять нельзя... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Agronom Опубликовано 30 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2009 Devil-May-Cry? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Все не то Подсказко -В таком случае давай восползуемся ситуацией. Давай еще немного повеселимся! -Не шути со мной! -Молодая парочка не может стоять на одном месте. Лэнс, а насчет ремейк не ремейк, скажу так что ну кто его знает что там с определением, но права на сериал перекупила другая студия чуть изменила сюжет и перерисовала в лудшее качество совсем недавно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 да сама новая подсказка тоже поидее немало где могла быть...но судя по совокупности всех наводок и подсказок - похоже на Phantom The Animation(которого я от тебя вопщем-то и так немного ожидал но скорее в виде римейка,чем овашки)...а вообще,мне кажется что неплохо было бы поменьше сразу давать таких наводок как вчера,зато фразы выбирать такие чтобы гадали прежде всего по ним,а не в совокупности с кучей дополнительных внешних наводок в первый же день загадки...а то гадаем уже не совсем по фразам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения