Vladimir Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 а вот это уже верно...Comb +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Изимод Как... Как же так? Черт побери, ***! Мало того, что ты всегда вместе с миленькой ***, дак ты еще и охватил первую красавицу школы! Что за фигня? Ты главный герой аниме, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Asura Cryin'? ничего себе изимод... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Vladimir +2 Вот по этому и изимод ._. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 попозже загадаю,где-нить вечером или ночью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 что-то ничего умного в голову не лезет...попробую такое,сразу скажу что к хентаю сие отношения не имеет... -У тебя заплаканные глаза, это из-за меня? Неужели я был так настойчив? Я знаю, что был пьян, но обычно всё происходит совсем не так. Я поступил опрометчиво, ведь это был твой первый опыт. И принимая во внимание данное обстоятельство, мы должны немедленно пожениться.-Что? Какое обстоятельство? -Мы были близки прошлой ночью, разве нет? -Что ты несёшь?! Между нами ничего не было! -Что? Что это значит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Наруто Разговор Джираи и Цунаде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Да! это наверное Наруто, мне что-то похожее рассказывал друг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 мммм...что,так похоже? хз, я Наруто на первых где-то от силы 6 сериях уже ой как давно дропнул,а в них и героев-то таких не было...так что... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Дык фраза вточь-вточь как в Наруто, в одном из филлеров. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения