Демон Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Я не против, ждём что скажет автор загаданного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Вы чё, народ? В "Еве" ж не так было. Мисато, если мне память не изменяет, сказала: "Не надо меня ненавидеть". А эта фраза как бы не из "Призрака в доспехах". Или... блин, не помню! Но помню, что смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Вы чё, народ? В "Еве" ж не так было. Спроси это у людей в разделе Евангелион, тема Мисато ;) думаю они ответят... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Да стопором фраза из ЕоЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ФК Кубань Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Демон Ну тык и я вроде не глухой (и не слепой). Слышу, что она говорит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Не вижу смысла спорить. Но если быть точным там было DON'T HATE ME. Хотя у кого-то может быть по одному перевод сабов, у кого по-другому. Я опираюсь именно на русскую озвучку ЕоЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Ребята, фраза была - "Dont take it personnally" В дословном переводе звучит как "Не воспринимайте это всерьез" Но это глупо. По-любому, Миса перед тем как прострелить голову глупому дебилу - намного кручее выразилась. Фраза - "Ничего личного!" - литературнее. (Мне бы, честно говоря, по-другому ее хотелось слышать.) Но я видел то, что видел. А так как этот вопрос загадывал я, то и мне решать, кто выиграл. Кто первым отгадал? Первым отгадал Демон. Демон +2 Ход тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Alesha, как пожелаешь... Воn загадка - Мои ракеты быстрее синапсов в ваших тупых головах.- Если не хотите стать летучим голландцем, бросайте якорь, дерьмоголовые. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 22 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2008 Я точно это видел) Но мозг уже закипает пытаясь вспомнить... Предположу Бибопа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 23 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2008 FMP Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения