Мисато-сан Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Saikano (Моя девушка - совершенное оружие)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Кланад Автер Стори Диалог Томое и Нагисы сразу после переезда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clow Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 неправильная мысль Всё, тогда я иссяк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Кланад Автер СториДиалог Томое и Нагисы сразу после переезда. интересно, но нет :) да, и вовсе не сайкано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 ааа! знакомая фраза, даже смотрел вроде. но не вспоминается. пусть будет - Myself; Yourself Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 пусть будет, но увы не то :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 может RahXephon? там тоже кажись было что-то подобное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 вот: -Моя школа очень хорошо относится к бедным, и я получаю неплохую стипендию. Я живу на эту стипендию и временные заработки. А если я скажу им, что мне надо отлучиться из-за работы, то смогу прогуливать столько, сколько захочу.-Значит, стоит только сказать, что тебе надо на работу, и ты свободна как ветер? -Ага. Сколько хочу, столько и прогуливаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Comb Опубликовано 5 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2009 Точно смотрел но глаза разбегаются. первый вариант Хьякко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения