ion1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Это я случайно наткнулся, изучая последние 3 места на "ворлд арте", и увидев у одного из них описание, чем-то похожее на подсказку ЭЛСа =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 ion1 +1 загадывай ;) такое мало кто смотрел, но вещь жанрообразующая, как писали в реценизии))) Демон - а сам смотрел это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Очень лёгкое загадаю. Почему-то уверен, что ЭЛС 100% сходу скажет. И Демон, наверное, тоже. -Наконец-то, я тебя нашла!-Тоже пришла посмотреть кино? -Чего ты несёшь?! -Твоё место где-то рядом? -Да что ты так спокойно говоришь?! Сейчас я буду тебя убивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 эмммм .... Докуро чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ion1 Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Так и знал, даже скуфффно =) Alastar +2. Загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 во.. -Посмотри на то большое дерево.... Как ты думаешь,что случается когда поднимается ветер?...Что с деревом,когда начинается ветер?-Оно шатается,да? -А что,если это сильный ветер?.. Или даже очень сильный? -Оно будет шататься сильнее и сильнее, и, в конечном счете, упадет. ну.. совсем просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Демон - а сам смотрел это? Да смтрел, но не правильно понял фразу(наоборот) "там не было намёка на капут" и отбросил этот вариант. Может Аир Гир(научный метод тыка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 неа.. я не повторяюсь =) ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 Как всегда, я это смотрел, но память отказывает(( (тычок) Эврика Севен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2008 меткий)) Darkmessiah +2 =) .. прошу.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения