Bessnova Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Не, на ЕП не похоже) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Ладно, товарищи, что-то у меня кризис и аниме на винте мало=) Ничего интересного в голову не приходит, посему передаю свое право Алёше. Пускай загадает что-нибудь доброе и светлое;) На всякий случай, если я невнятно написал в предыдущем посте, ответ был - School Days Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 Большое спасибо. "Ты сам выбрал такую Судьбу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 По-моему это "Чёрная лагуна" - реплика относящаяся к Року. Только не говори что это Евангелион :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 на самом деле я много где такое видел.. ещеб пару слов хотябы из диалога.. или что там.. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 2 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 NGE, я так думаю 25 или 26 серии Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2008 +1 лучше уточнить фразу, слишком общё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Сериал "Евангелион", последняя фраза в конце 25-ой серии, произнесенная Мисато. Если бы на этом сериал прервали, он бы по трагичности ЕоЕ не уступал. Вроде все угадали, но первым был Демон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 А точнее, это конец 25 серии, слова Мисато после слов: "Это финал, которого ты добивался" То, что ответил Демон, то да, он чуток опередил меня, но ответ его, скажу так - понятие растяжимое. Евангелион не один фильм. Так шо пусть загадывавший сам решает, кто победитель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Да он, вроде всё уже решил... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения