Демон Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2008 Alesha, позволь мне разрешить этот спор: Вообщем сделаем так: ISRAFEL +2 (за точность) Демон +2 (за скорость) Думаю всё чесно Право загадывать переходит к ISRAFEL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Пусть так. Где же ты, ISRAFEL? Загадывай загадку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 и правда.. куда то пропал )... ISRAFEL я взываю к тебе... прийди и ощасливь этот мир новой загадкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 если до вечера не будет загадки - ход перейдёт к Демону... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 И так, время пришло ;) загадка - ДАЙ ПОСПАТЬ!!!- Видимо погодка сегодня будет замечательная. - Пока я нахожусь в офисе - я телохранитель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Извиняюсь, что пропустил ход. Сами понимаете, учеба, универ . Тада мож дадите право загадать че-нить после того, как разгадают это? Фраза знакомая, но не помню откуда. Может быть TENJOU TENGE? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Извиняюсь, что пропустил ход. Сами понимаете, учеба, универ . Тада мож дадите право загадать че-нить после того, как разгадают это? Ладно, после этого хода и со взаимным согласием отгадавшего, передадим тебе ход. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Случайно не ГитС (второй)? Или Армитаж (первая)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 4 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Случайно не Черная лагуна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2008 Не, это Геобридеры ака Геоблюстители :D upd... видя, что загадано в соседней теме, скажу что это тоже подходит к Futakoi Alternative... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения