Демон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Угадал ElSwanko +2 твоя интуиция тебя не подвела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ну что, даете добро? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ну что, даете добро? Да, а с ElSwanko думаю договорюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Ну что ж: - Это существо было доверено нам Генералом. - А что ваш босс, ЕГО СВЯТЕЙШЕСТВО, думает по поводу этого? - Он осторожен. В отличии от Генерала и его людей, мы не поддреживаем насилие. Мы просто следуем пути, который указал нам Господь. - Я не вижу здесь большой разницы. Вот вам и пища для размышления. Думаю, будет легко. Удачи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Может "Крестовый поход Кроно"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Хм... Убежище Ангела? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Тринити Блад? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 ISRAFEL, это "Amazing Nurse Nanako", первая серия..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ISRAFEL Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 Молодца, СТЭН +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 5 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2008 загадывайте, у кого есть желание, а то мне сейчас ничего не вспоминается.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения