Алеша Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Нормальная рисовка, что же ты ... И в Кайт, и в Красотках. Этот вот есть стиль ванатабэ, такой, небрежный - вот там да. В нем 3-я история ("История одного парня") в "Аниматрице" выполнена. Другое дело, что Кайт такое - морально тяжелое анимэ. Дюпа загадывай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 - Постой. Ты тоже можешь пообедать... с нами... Но первой пробует <ИМЯ>! - Неужели ты сделал инари-суши? - Нет конечно! Почему ты всегда хочешь инари-суши?! Сегодня я сделал онигири с тремя вкусами, понял?! - Ну и ладно... Думаю, что присоединюсь к вам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Беспокойные сердца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 мунто, цикады или хэппи лессон тв. везде вроде нечто идентичное было ты_мне_я_тебе%\ пардон, что все сразу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Онидзука? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Может быть Тенджо Тенге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Триплексоголик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 Демон +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 19 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2008 ХА! Это же CLAMP :) (рычание Ватанука на Доумеки не забудешь) Загадка - Ты упоминаешь его в каждой второй фразе. - Неужели? - Но я понимаю... - Наверное он и вправду был достоин любви. - А он тебя любил как следует? (в хорошем смысле этого слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения