ElSwanko Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Это РаЗефон, вот какая серия - не помню... но где-то из первой половины сериала... они там на каком-то острове эту дурень останавливали... она ещё так под землёй что-то тянула... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 +2 ElSwanko Загадывайте. Некоторые вещи невозможно объяснить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 2 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 оке, получите :) кто смотрел, угадает сразу... Некоторые вещи невозможно объяснить. да, есть такое... особенно, если объяснять то, что уже успело забыться... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олег Опубликовано 2 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 февраля, 2008 Неуверен(Ибо непохоже) Кошачий суп... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 того же мнения, cat soup возможно еще ергопрокси... так на всякий случай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 нее, в кошачьем супе такого не было ;) хотя в название тоже фигурирует "Кошачье..."... так, ещё пачка скринов, правда, я так понимаю, не поможет... как наводка - вещь очень свежая... и по формату - я бы назвал, сверхкороткометражка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 февраля, 2008 Из всего что я знаю про кошек - Город Кошек и Девушка-кошка Блю(обе вещи вроде коротки) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 может там и не про кошек вовсе.. и нас тут вводят в заблуждение?! (понятия не имею что это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 может там и не про кошек вовсе.. и нас тут вводят в заблуждение?! (понятия не имею что это) не думаю, неки на каждом скрине... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 не думаю, неки на каждом скрине... так может спецально скринились тока неки?!).. я тоже могу взять аниме.. наскринить там дождевых червей крупным планом и все будут думать что это аниме про дождевых червей))) .. так что все может быть)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения