ElSwanko Опубликовано 21 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Alastar хех, то-то я смотрю, что-то знакомое :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Как я мог такой забыть. *Рвет волосы на голове* У меня же аватара в эту тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 21 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 апреля, 2008 Как я мог такой забыть. *Рвет волосы на голове* У меня же аватара в эту тему ну ничего.. со всеми бывает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 Товарищи, прошу меня извинить, но это уже балаган. Загадаю сейчас я чтобы простой не продлевать Вот загадка,думаю будет сложно :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 22 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 а я знаю что это :) но пока промолчу... эти матричные мехи запоминаются хорошо... и девочка, с тааааким бантом, что так и тянуло спросить - тебе его что, гвоздями прибили? как он держится? как подсказка - это просто таки явная экранизация дилогии Лукьяненко про "Лабиринт отражений"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2008 "лабирин" читал. .hack//Sign? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 неа :) в Хаках тоже ММО-игра, но там типа варкрафта, а здесь чистая меха и экшн... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Знач я тоже не видел... Обидно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 23 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Baldr? (хотя я его пока не смотрел) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 23 апреля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2008 Ога, оно самое... Lance +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения