Канедиас Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 О_о на моей памяти так только Allen Walker из D.Gray-man обжирался, но тут речь явно не о нём...я прав? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Нет, не "Бармен",.....разве там были блюда с суши? И не D.Gray-man следующую подсказку давать, или попробуете так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канедиас Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 ***с серьёзным видом*** Нет!! Не надо поцкасок! Пусть дальше думают! ***ухмыляясь заваливается спать*** Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Ещё предположение - "Беспокойные сердца" ОВА, там Синдзи с Такаюки что-то похожее хавали, а вот стакан не помню что-то Кстать насчёт стакана, напоминает мороженнон советских времён)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 "Беспокойные сердца" ОВА, там Синдзи с Такаюки что-то похожее хавали, а вот стакан не помню что-тоКстать насчёт стакана, напоминает мороженнон советских времён)) Нет,............................в стакане питьё было вот ваим ищё картинка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Это случаем не "Адская девочка"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 Брелок чем-то напомнил Мису-Мису. Может Тетрадь Смерти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 8 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2008 в точку!!!!!!!!!!!! Молодец!!!!!!!!! Death Note Dark+1 Я так старался поймать кадр со стаканом, без брелка,........ знал что по нему почти сразу догадаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Пропускаю, т.к. на харде ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Тогда я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения