rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Угадал Демон +2, мгновенный ответ. а я прикрепляю один и думаю: кому-то будет слишком сложно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 да.. но хоть ради интереса позапаристее скрин бы выбрал.. даже в ЭП можно найти такое, на что мало кто обратил внимания).. Демон, зажигай ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 в алхимике тоже. здесь пожелали загадок попроще, я решил не подводить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Сейчас тоже что-нибудь несложное загадаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 стало модно загадывать что то простое?... вот так дела =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Загадка, уровень проще некуда(поэтому скринов с г.г. нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 13 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 rewinderon глав. героя-то зачем було показывать ;) Демон Это я точно не смотрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Ну для меня все та мтрудно узнаваемы если честно. рисовка знакомая но тож врядли смотрел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Хм... возможно, Токио Вавилон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Нет воздержусь пока от каких либо уточнений, тут вправо влево и всё всплывёт, анимеха извесная просто скрины я выбрал немного по сложнее(показывать г.г. в данном случае чересчур). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения