DupaVoz Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Ну там Триплексоголик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Почему то первая мысль которая появилась у меня в голове, когда увидел скрины: "Сакура - Война миров"......а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 да не.. откуда Сакура то?.. там такова не было... но вот ты Демон что то вовсе не простое загадал.. хотя скорее всегоя просто не смотрел. или забыл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Нет Да что такое, многие эту анимеху знают(сейчас будет подсказка, так как не хочу затягивать процесс) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 я точно также с seirei no moribito обламался) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 GITS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 Нет это не "Призрак" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 ИКС! (сериал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 13 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 мая, 2008 не хельсенг часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения