Стэн Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 неа.... не оно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2008 Kidou Tenshi Angelic Layer ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 нет, и в этот раз не это аниме... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Это - "Сильнейший в истории ученик Кеничи", как оно латиничей правильно пишется, хоть убей, не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 History's Strongest Disciple Kenichi ...(Shijou Saikyou no Deshi Kenichi),.....надаж, угадал,.........кто не верит можете проверить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2008 Santiaga, угадал, +2! загадывай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Извините, я не могу загадать. Кто ни будь за меня, плиз. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 кто хочет +2 балла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Это "двенадцать негритят" :) А если серьёзно то много где пальмы я видел, допустим FMP(Стальная тревога) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 мая, 2008 Эксель?.. .(а вобще мне тоже нравится вариант FMP) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения