Saito Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 понимаю что рисовка новая.... но всё таки,..... Tobikage? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ElSwanko, не, просто ты давнооо ещё их уже загадывал (я, кажется, тогда даже отгадал), плюс до этого ты их, кажется, на нонеме выкладывал, а может ты про них в теме про русских в аниме говорил... Не помню. Потом я их скачал с сети и с тех пор они у меня лежат на винте и ждут своего часа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Saito неа, не оно... через пару часов подсказку дам, быстрее пойти должно :) DupaVoz ага и на ннм-е выкладывал, и теме про русских писал... ты посмотри-посмотри, вещица довольно милая, хотя местами и бредовая... но как там одна героиня някает - заслушаешься :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 FMP не называли? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 нет, не называли... но тоже не оно.... вот, подсказка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 я бы сказал, что похож на один из эпизодов Махороматика.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 .. блин, знакомый чайничек... ща буду вспоминать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 19 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 я бы сказал, что похож на один из эпизодов Махороматика.... неее, ну так не интересно... слишком быстро отгадал... Это из второго сезона... хотя, чего ждать, гайнаковская рисовка даёт о себе знать... Стэн +1 загадывай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 ладно, тогда вот такая вот загадочка.... ElSwanko, а из какой тогда серии вертолеты? а то хоть убей, не могу их вспомнить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 19 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2008 Ууу Ну допустим это Школьные войны. Но имхо по такой скрин много аниме подходят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения