Стэн Опубликовано 13 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2008 нет, ElSwanko, это не Гонзо... поэтому -- нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Это часом не Nabari no Ou? Если я случайно угадал то как всегда - пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 True tears? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 А вдруг Школа убийц?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 и никто не попал... позже будет подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 а вот и подсказка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Самурай Х? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 Все это мне что-то напоминает, но не могу вспомнить что. Пусть будет Fate, хотя я там таких кадров не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 2Адам: не, похоже не самурайХ может РомеоХДжулиэт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 14 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2008 а я думал, что узор на мече запоминающийся.... нет, это не Самурай Х, не Fate/Stay Night и уж точно не Ромео и Джульетта... когда подсказку давать-то? а то не хочется тянуть кота за хвост... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения