DupaVoz Опубликовано 31 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 июля, 2008 ElSwanko +2. Да уж рожы у них зачётные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Че-т совсем тихо. Где ElSwanko? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 И тишина... 3 дня уже прошло, ход давно свободен. ну загадайте кто-нить..-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 ну тогда вот.. вродь несложно =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Аргенто Сома? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 так я вижу что-то похожее на голографический проэктор, похоже это sci-fi какое-то........... начнём по порядку: GitS? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 GiS?! ... мм.. если это то, о чем я подумал то нет) (я подумал что это ГиТС) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 GiS?! очапатка........... будем думать дальше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2008 Буттоби ЦПУ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения