Lord Rimus Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Девушка покорившая время? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 и снова мимо.... вечером будет подсказка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gizil Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 С его стороны с ее стороны? Блин. Ее уже называли. Гомен, торможу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JluxoDeu Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Стэн, гони подсказку сейчас=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Да хз, пущай To Love-ru будет ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 и снова никто не отгадал... хотя последний ответ был в нужном направлении... подсказки: и той же серии и из другой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 Может - Izumo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 нет, Демон, не то... хотя я думаю, что ты мог это видеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
aklim007 Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 может Fighting Beauty Wulong? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 октября, 2008 я и названий-то таких не знаю.... нет. не зацикливайтесь на спорте... даю подсказочку, на баллы не влияющую -- это школьное аниме, немного гаремник... и довольно старое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения