DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ну щито за халява? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Угу, Дупа можешь загадывать. Мне всё равно +2 (Adam +2) Потвержденно Демоном. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Хм, да я загадывать-то не хотел особо... Ну уж ладно, вот: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Ryofuko-chan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Vladimir +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 мудрить не буду...надеюсь не загадывали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 надеюсь не загадывали)) А что презренного в том, чтобы загадать что у же было то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 FLCL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 ~пальцем в небо: PingPong club? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2009 Ну вот она статистика! как всегда море вариантов - всё так и ломится от ответов... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения