Sora Deus Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 сказал б но ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Sora Deus, да ладно,говори Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Sora Deus,если угадал - пиши,засчитаем))) все равно подсказку давать уже смысла особого не вижу:кадр достаточно очевидный и если не угадали по нему,то вряд ли угадают вообще. кстати в гугле он вроде и не выискивается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 ладно,не буду с сей жестью затягивать, вот что это было. эх...в моей базе скринов кроме вот такого почти ничего и не осталось,надо обновляться...а пока пожалуй пусть будет это: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Вандаред? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Tayutama -Kiss on my Deity- и если не ошибаюсь, все кадры из спешиалов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Стэн +1, исчерпывающий ответ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 пропускаю. или нет, не так - если у кого есть желание загадать, то загадывайте, а если мне что-то вспомнится, то загадаю я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения