ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Да, думаю, уже можно передать ход. чего ждать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Тогда можно еще один кадр? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Почему бы и нет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Ок. Тогда кадр из угара. кто видел, знает. Вещь мегажесткая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 28 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 не видел такого... да ещё и раритет видать, раз в таком разрешении... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 вещь относительно новая. просто с ДВД сборника вытаскивался кадр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 не знаю но мне, глядя на это почемуто Чамплу вспоминается :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 И близко не стоит. после 18 часов выложу намек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Только намек. Полноценная подсказка будет завтра, скорее всего Кто отгадает, тому +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 марта, 2008 Аачи и ссипак? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения