ElSwanko Опубликовано 30 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 точно, скорее всего Жар-птица сколько-то там... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Неа Вот подсказка, перед вами главные действующие лица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Адский графон... Это пока всё, что я могу сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Фиг его тогда знает. Мэй би Record of the Loddos War? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Ninja Scroll? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 Неа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 30 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2008 если это Ninja Scroll , то тогда я четвертая струна басухи Харуки))) .. не представляю что это но графон и правда адский) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2008 Может "Принцесса-вампир Мийю"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2008 Так и не отгадали - это Священная Рид Веда, работа КЛАМПА(кстать, мне кажется что я становлюсь предсказуемым :) ) Перезагадывать не буду, так что ход свободен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения