LucIK Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Неа, не Луиза. з.ы.: я этот косбенд не знаю. Но их стардрайвер довольно свежим был на нашем Минском зачуханном фесте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Напомнило Покемонов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2011 Покемоны...... Нееееееее.... Это вообще классическая вещица) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Напомнило мне "Навсикаю из Долины Ветров" (Nausicaa from the Valley of the Wind). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Говоришь, просишь, проверять загадки по поисковикам - ноль эмоций... Хотя аниме знаковое, возможно кто-то честно угадает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Genius Party? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 (Nausicaa from the Valley of the Wind). Неть. NortUS, Нуууу, мы тута вроде на истинный путь вышли. Мы вроде перестали читерить. Почему бы и не загадать что-нить эдакое =) А самое интересное, что пока никто не отгадал =)) DupaVoz, Нет. Маленькая подсказочка. Если не угадаете, в чём я сомневаюсь, то последнюю подсказку выложу вечером. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 кажется я понял что это, но пусть другие поугадывают. по-моему тут все просто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LucIK Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 Это кому-то просто, а вот мне уже непонятно кому очки присуждать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2011 тому кто назовет,вестимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения