Tog Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Хм. My Goddess? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 8 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2012 Возможно, Gunslinger Girl: Il Teatrino. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tog Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Lance, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 9 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 января, 2012 Пропускаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 (изменено) А, ну тогда я попробую. Лица девушки не открываю, поскольку это вам все равно ничего не даст. Ведь даже я, ярый фанат этого аниме, всех лиц второго плана до сих пор там не могу запомнить. Так что делайте вывод пока по спецэффектам. Изменено 10 января, 2012 пользователем Bartuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 10 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2012 Jigoku Shoujo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bartuk Опубликовано 11 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2012 Если без подсказок угадано частично - +1 балл частично - это если названо общее название серии аниме, без конкретизации. Например: Ghost in the Shell. и всё (без уточнения - мувик, один из трёх, или сериал). Использование данного правила остается на усмотрение загадывающего. Поэтому Sora Deus +2. (Тем более это было реально сложно). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vladimir Опубликовано 12 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 12 января, 2012 извиняюсь за столь долгое отсутствие,не мог раньше нормально выбраться в инет. моя последняя загадка была из Ueki no Housoku,вроде. эх...и опять никто не загадывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения