Bartuk Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Часом не "Возвращение кота/ Cat's return" от студии Гибли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 тоже нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 альбом рисунков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Sora Deus +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Я бы написал, что это Fumiko's Confession если бы не тот факт, что двухминутные ролики не тянут на то, чтобы их тут загадывать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 http://myanimelist.net/anime/8187/Fumiko_no_Kokuhaku Читайте что напьісано и какой год? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 это сетевая анимация, сиречь самиздат. не то что бы она была тут под запретом, но на будущее я советую ограничиваться коммерческими изданиями. сора, напиши результат как полагается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 16 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2012 Я бы написал, что это Fumiko's Confession если бы не тот факт, что двухминутные ролики не тянут на то, чтобы их тут загадывать. .. +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения