DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 БОГ МОЙ, нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Покимоны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Господи! Ты чего обкурился?!?!?! Тут даже рисовка ни на йоту не похожа! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Тут даже рисовка ни на йоту не похожа! Кто знает какая рисовка в новых овах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Не знаю и знать не хочу! И про новые ОВАхи даже не хочу слышать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Какойнибудь Ю-ги-о? Хикар*(забыл мля последнюю буквку) но го? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2008 Нет, не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 ! Предупреждение:Много лишнего оффтопа, да и не по теме, так что возвращаемся в нужное русло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Panzer Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Хе хе это ж kamisama kazoku! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2008 Наконец-то, хоть кто-то смотрел! Panzer +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения