Эйджил Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Cowboy Bebop, конкретно пятая серия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну надо же, я думал сразу угадают) @Эйджил +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Если кто-то захочет до вечера загадать - загадывайте, у меня на работе аниме нет. Ну или приду и кину загадку, если никто не захочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 В таком случае, попробуем проверить, насколько похожи друг на друга анимешные ояши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Ксамд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 27 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2012 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Что-то я даже не думал, что до сих пор не отгадали по скриншоту лица одного из главгероев Еще один скрин. Он же: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Eve no Jikan? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 @Shirou +1 Удивительно, что Розетау будучи в этой теме не угадал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 28 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2012 Надеюсь не очень сложно, мне интересно проверить на олдскульность) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения