Nighteg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 @Shirou, Ну да, я их почему-то всю серию .hack как \sign запомнил, хак\знак русское из головы не вылезает. Блин, тайтлов то на харде не осталось чтобы что-то загадать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Baka to Test to Shoukanjuu, очевидно же! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Baka to Test to Shoukanjuu, очевидно же! +2 Эйджил Право загадывать опять вернулось к тебе. Я уже загадывать не могу, скриншотов нет и не проси. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 They are my noble masters Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2013 Это оно, Shirou +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Таки в мейдах я шарю чуть лучше, чем в сестрах. Пока нет идей, так что уступаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 снова влезу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Токийское 8? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 17 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 17 января, 2013 Тэкнолайз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения