Gabriel Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 добавил 10 пункт правил на этот счет Старайтесь выкладывать самостоятельно сделанные скриншоты, а не взятые из интернета, а также проверяйте их в сервисах поисков картинок, типа "google-картинки". ВНИМАНИЕ - за загадку, которую можно разгадать с помощью гугль-поисковика картинкок и им подобным, призовые балы не начисляются вовсе, независимо от того, отгадана она была честным путем или нет. Очередность хода и порядок следующей загадки регулируются в общем порядке. загадывать можно по-прежнему люблю картинку, но стимул писать отгадку на "засвеченную", естественно, никакой. на текущую загадку данное правило не действует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Сдаётся мне, что развитие сервисов вроде Google Image Search сводит на нет смысл подобных тем. смысл таких тем поиграть на силу и мосчь твоего внутреннего анимешника, а не проверить твои навыки поиска, obv. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Старайтесь выкладывать самостоятельно сделанные скриншоты, а не взятые из интернета, а также проверяйте их в сервисах поисков картинок Мне кажется, желающих "загадывать" теперь станет еще меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Мне кажется, желающих "загадывать" теперь станет еще меньше. их и так немного было за последние год. во многом недовольство было из-за того самого гугль-картинко-поиска. сейчас по сути ничего не изменилось, только халявы больше нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Сдаётся мне, что развитие сервисов вроде Google Image Search сводит на нет смысл подобных тем. Два первых я проверял лично. Совпадений не было найдено. А третий и так понятно Так раньше было весело, а тут некоторые полезли в гугл или во что и начиналось. Хотя помните конрукс скриномантов который нортус проводил, весело ж было. и ни одна картинка не попадалась Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 ВНИМАНИЕ - за загадку, которую можно разгадать с помощью гугль-поисковика картинкок и им подобным, призовые балы не начисляются вовсе, независимо от того, отгадана она была честным путем или нет. За этим будет кто-то следить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 Сдаётся мне, что развитие сервисов вроде Google Image Search сводит на нет смысл подобных тем. Тогда вообще неинтересно. А тут я неделю мозг насиловал, но к сожалению ответ дать не могу. Сдаётся мне, что развитие сервисов вроде Google Image Search сводит на нет смысл подобных тем. смысл таких тем поиграть на силу и мосчь твоего внутреннего анимешника, а не проверить твои навыки поиска, obv. +1 DupaVoz, я думаю сам автор и может сразу посмотреть, есть такой скрин в интернете или нет (я бы так и сделал). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 DupaVoz, я думаю сам автор и может сразу посмотреть, есть такой скрин в интернете или нет (я бы так и сделал). Но тогда и загадывать-то не имеет смысла такой кадр. Мне же интересно, кто следить именно за этим будет. Габри? Просто, работа ну реально неблагодарная. Особенно, учитывая популярность темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 дупа, да следить особо и не за чем, учитывая всю ту же популярность. могу я некоторые просматривать, та любой игрок может написать, что "а-а, этот скрин нагуглил в нете, смотрите сами". главное сам факт дисциплинирует, что твоя загадка может оказаться холостой, а отгадывающему стимул проверить - ибо иначе по что голову впустую ломал? сложностей не вижу - я свои загадки раньше всегда проверял в гугль-поиске, когда эта тема поднялась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 я не понимаю -_- предположим, вы пришли в клуб любителей гжели. к вашему удивлению один из местных любителей вдруг залез грязными ножищами на стол и стал декларировать вознесенского, а другой любитель как ни в чем не бывало стал вам объяснять, что первый поступает плохо и делать так не надо. у меня на вашем месте создается очень странная картина в голове, в которой в клубе любителей гжели либо лазают по столам (не ок, но бывает), либо не лазают, тогда как на самом деле клуб вообще немного про другое. не надо ничего мониторить. если так хочется правил, то есть отличное: "не надо использовать поиск при ответах". ни гугл, ни айкюдб, ни тини, ни сауснау, никакой. don’t use the Force, Luke, use the brain. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения