Dimend Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 никогда не умел пользоваться таким поиском... так что лучше просто над этим не задумываться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 то есть отличное: "не надо использовать поиск при ответах". И ты думаешь, тут все такие честные бывают? Приходи тут некоторые граждане, которые только гуглопоиском и решали все загадки, собсно, поэтому и тема стала тухнуть, и подобные обсуждения зародились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 не думаю, но еще я не думаю, что люди в массе своей идиоты и не понимают прозрачное. обратный пример с другого форума: играли мы в отгадай аниму по куску оста. очень быстро прошаренные граждане стали гуглить по тексту. в качестве противодействия перестали выкладывать опы, энды и вообще все с вокалом. тема заглохла по экспоненте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 еще я не думаю, что люди в массе своей идиоты Ты даже не представляешь. играли мы в отгадай аниму по куску оста Это тоже было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Ты даже не представляешь. што я могу на это сказать. ничего не могу на это сказать. я иногда забываю из-за какой особенности местных дискуссий мне не хочется писать сюда, а иногда мне об этом напоминают. у гайнакса было всего три по-настоящему красочные работы. флсл, хани, дайбастер и гуррен-лаганн (у меня всегда было плохо со счетом). сора загадал вторую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Cutie Honey я думал вы быстро отгадаете. А вы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 сделаем вид, что сора не осилил телегу выше и не увидел правильный ответ прямо напротив. Напротив +1, ход будет висеть за тобой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Ну да. Лучше б виделять жырным. А то читаешь так пару страниц, а оно в конце предложения, когда шла тема про одно а потом резко сменилась.Добавте пункт выделять жырн7им. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 хокей, босссс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Две страницы говорили. а тольку 0. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения