Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Хякко! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uncle Vёder Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Напротив первый угадал.+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) понятное дело что первый) я и пост то написал после того как его скрин глянул) но голова у меня точно с дырой) вроде смотрел не так уж и давно) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) неужели это тот самый лучший в мире и на свете школьный комедийный слайс?Лично я считаю, что под это описание более подходит Seitokai Yakuindomo, так что весьма условное угадывание. Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Эйджил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Ну, я не знаю, кто так считает, потому что лично мне кажется что Хякко - просто хороший и достаточно крепкий представитель жанра, но тем не менее Изменено 12 февраля, 2014 пользователем BlackMagic Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimend Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Лично я считаю, что под это описание более подходит Seitokai Yakuindomo, так что весьма условное угадывание. так там же ссылка на персонажа, где ясно понятно, кто это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Лично я считаю, что под это описание более подходит Seitokai Yakuindomo, так что весьма условное угадывание.В любом случае человек привел кадр из того-же сериала, значит угадал на 100%. Я кстати смотрю тема так зашевелилась) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 эх, да чо бы вы усе ещё тут панимали, невесты христовой свиты. кто первый погуглит, тот нубяра -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Было бы что гуглить, и так кадр узнающийся, Абенобаши это . Но очков все равно не дадут, не надо провокационные скрины выкладывать :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Напротив Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2014 Я ДАМ!+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения