Эйджил Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 TTGL? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Не... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2014 Вот, Фуся все верно пишет - нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Так, последняя попытка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 У меня жесткое дежавю - поскольку первый и третий скрин я уже точно видела в этой теме! Оо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2014 Пальцем в небо. Темнее чёрного? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 У меня жесткое дежавю - поскольку первый и третий скрин я уже точно видела в этой теме! Оо Ну а какие-нибудь предположения есть?)Пальцем в небо. Темнее чёрного? И-и-и... это снова не оно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Мимо проходя - Мисато права, даже я третий кадр видел. Само аниме - нет, потому не назову Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 даже я третий кадр видел Ну, похожий, может быть, поскольку я даже ради интереса пробил название тайтла в поиске по теме и получил нулевой результат, так что его тут ещё не загадывали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 26 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2014 Ага. Тогда это мог быть вротарт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения