Koma-chan Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Так, я так понимаю, Широ пропускает свой ход? Тогда, если позволите(если нет - скажите - снесу пост): Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Да я думаю никто не против) А тайтл какой-то знакомый... Не Samurai 7 часом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 Нет, не оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Станислав Опубликовано 15 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2014 А ведь что-то до боли знакомое... Хорошо, подумаем еще... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Эйджил Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Hotarubi no Mori e Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Про японскую девочку в Европе?.. По крайней мере, прическа очень похожа... Ikoku Meiro no Croisée Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 @Эйджил, нет. @Мисато-сан, да, это оно. +2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Тэк-с... Скрин легкий, но аниме не особо популярное: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Ух ты! Я это даже посмотрю, как только тут скажут ответ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 16 июля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2014 Что-то очень знакомое, где-то я уже видел, если не аниму, то кадр точно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения