trampler Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 (изменено) yep) UP: победила несравненная Мисато-сан!! +2 Изменено 5 мая, 2008 пользователем trampler Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 5 мая, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Я не до конца понял твою мысль, ты что, видел это дело но подумал что это не то, или как? не, я это не видел, я просто видел это название в списке анимех, которые так или иначе обыгрывают Алису... но по скринам не думал, что это эччи... хотя мысля была написать эту анимеху )) 2Трамп - а победителя написать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мисато-сан Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Пропускаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 не, я это не видел, я просто видел это название в списке анимех, которые так или иначе обыгрывают Алису... но по скринам не думал, что это эччи... хотя мысля была написать эту анимеху )) Я когда первый раз открыл это аниме, клацнул, на строке времени перемотал в перёд , то первое что увидел- бюст Миюки, что несомненно заинтересовало меня. ну что может загадать? или кто то другой хочет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Я когда первый раз открыл это аниме, клацнул, на строке времени перемотал в перёд , то первое что увидел- бюст Миюки, что несомненно заинтересовало меня. А я это смотрел потому что это практически единственное несмотренное мною аниме КЛАМП,а. ну что может загадать? или кто то другой хочет? Думаю никто не будет против)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 А я это смотрел потому что это практически единственное несмотренное мною аниме КЛАМП,а.Думаю никто не будет против)) Ну я смотрел потому что люблю Керола, а эччи оно на то и эччи, чтоб заинтерисовывать Вот скрин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Что-то игровое, на ум приходит только "Хикару и Го" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Демон +2, ну ты и мозк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Вот загадка,(я долго не думал что гадать) думаю будет не сложно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 5 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2008 Наугад: О! Моя, Богиня (ТВ). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения