Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Хроники Двенадцати Королевств? не смотрел я это сто пудов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 По моему, нет, может конечно какаято ОВА, но в "хрониках" графика немного другая была, имхо.............и чувачка с ушами я не помню чтоб видел там,...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 не смотрел я это сто пудов Ну, если даже ты не смотрел. Это Utawarerumono (Тот, кому мы возносим хвалу). Загадывайте что-нибудь, я пас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Чё так быстро сдался?? Подержал бы ещё.......... Ну что деточки, загадать вам Загадку?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Тогда загадаю я, подождите немного, просто я давно уже ничего не гадал, а скрин есть просто зашибенный А вот и загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Неужто не тетрадка..))) тогда хз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Неужто не тетрадка..))) тогда хз Да ещё бы Тетрадка, не думайте что всё так просто)) я же говорил что нащёл забористые кадры)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Love Hina Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Нет, это не Вочий Дождь Я выдам подсказку, котрая не снимает баллы с верного ответа(спросите почему - потому что скрины так, на поржать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 9 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2008 Точно что то про школу - мальчик-девочка делает уроки....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения