Viraqon Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 А я смотрел, это "They are my noble masters" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Viraqon, я ждал что ты придёшь и ответишь(так как во фразах ты быстро смекнул это дело) Угадал Viraqon +1 продолжай... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 А сколько свсего серии, а то я 13 штук нашол, может больше есть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 А сколько свсего серии, а то я 13 штук нашол, может больше есть??? Нет больше нет, есть только старая хентайная как мне показалось пародия на это дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Не ну вообще-то это анимаха снята по хентайной игре. А теперь загадка: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Я это не смотрел, но судя по рисовке, это Гонзо, Full Metal Panic третий сезон. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CerbeR Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Я это не смотрел, но судя по рисовке, это Гонзо, Full Metal Panic третий сезон. Нее, там такого точно не было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 это не ФМП Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Может Gantz? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fire Raven Опубликовано 10 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2008 Убежище Ангела / Angel Sanctuary Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения