pen2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Scarab все было немного иначе, но это и впрямь Мастер муши. Двойной вопрос угадайте из какого аниме кадр вообще, и из телека в частности (хотя одно тянет за собой другое). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Предположение - Лаки Стар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 CG - в общем то, которое про Лелуша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 хех..даже не знаю что это.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 CG - в общем то, которое про Лелуша. Какие странные ассоциации. Будем считать не подсказка: "аниме которое в телике", показывают достаточно регулярно в аниме из которого собственно этот скриншот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 аниме в котором телек слегка на унылого сенсея смахивает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Santiaga Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Ба, да это ж Genshiken!! А аниме в телевизоре - Kujibiki Unbalance. Они сокращали его как Куджиан:) Если я угадал (а я угадал), то пусть кто ни будь загадает, мне не с чего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Santiaga ты угадал +2. Rosevir вот кадр из второго сезона ^__^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 28 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2008 Вот такой милый кадрик. Ужался криво, ну и ладно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения