Alastar Опубликовано 1 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2008 Tylorn, рано еще для подсказки) Демон, нет, не то. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Ткну на угад Air Gear)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 блин.. правильно. ) Демон +2 .. это ты угадал потомучто я её уже не в первый раз загадываю и потомучто она у меня в любимых аниме есть?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 блин.. правильно. ) Демон +2 .. это ты угадал потомучто я её уже не в первый раз загадываю и потомучто она у меня в любимых аниме есть?!) Твои слова двухмесячной давности Всё, знай если я что загадываю то это не из Air Gear, а может и нет)) - вот я и подумал что это может быть как раз тот случай)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 чтож..в следущий раз я буду более коварен)))... ждите ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rewi Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 а. это мясо которое не досталось икки чтоли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 .. именно.. то самое мясо).. которое ему потом всеже досталось)).. Демон, мы ждем загадку! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Загадка, думаю что будет крайне просто Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Эскафлон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 июня, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения