Gabriel Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Уже не помню точно, но героиня на фоне жутко похожа на Харуку из Kimi Ga Nozomu Eien. Но если честно, этого момента я не помню и пепел мне на голову, если я угадал... Анимешка-то из любимых.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 На фоне Миямура Мияко из ЭФ ))) Я на прошлой неделе смотрел - вещь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Bessnova, +2 Да, ЭФ - это вещь!!! Сейчас смотрю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Кто смотрел - легко догадается) Думаю, что просто))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Сделаю предположений "Алхимик"? (хотя мужит свеху смахивает на Бато) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 не оно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 9 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Может, Метрополис? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Опередили меня с Метрополисом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 меч чужака Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 9 июня, 2008 Scarab оно) Я ж говорил легко будет))) +2 Рули! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения