Lance Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Возможно, сейчас выдам бред оголтелого фаната, но не Last Order ли это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 FF Последний приказ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Василиск? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Эээ... Лэнц и Пен2 угадали с разницей в минуту... как там оценивать...? UPD- По решению обоих угадавших- Lance +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Ход Лэнцу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Очки мне, ход передаю Пен2, ибо сейчас как-то настроения нет.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 Гадайте. Просьба дать полное название. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 10 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2008 pen2 я это смотрел! смотрел же, но не помню... что-то из Миядзаки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 ElSwanko, думаю ты что смотрел, но Миядзаки такое не снимать не стал бы. Собака совсем левая и больше в аниме не показывается, если что. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 11 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2008 pen2 ага, я помню что она один раз всего была в кадре... но пока идей так и не появилось... предположу - Read or Die Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения