ElSwanko Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 i Уведомление:народ, только не на радикал выкладывайте скрины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Вопрос в тему - на ipicture подойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 26 июня, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ыПикчур пока ещё не забанен... имшак нормально работает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Я выкладываю на imagevenue.com Крайне несложно: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Паприка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Ксо.. Паприка такая анимешка, что оттуда вообще нельзя выдрать неузнаваемого кадра. Думал, этот проскочит.. Демон +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Щас я загадаю, у меня такое на уме)) (только когда увидете не смейтесь) Загадка картинки плохого качества, в лучшем не нашёл(да честно говоря и не искал) но думаю что сто процентно узнаваемы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 это чего, СМки там бегают вроде..второе на СМку не похоже. шампунепоказ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Всё верно это СМ, а на скрине стправа это Лорд как его, не помню)) а за чёрным квадратом ТнТ :) Scarab +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 )))))))) да лан те)) народ полчаса искал подвоха))))) ща пошукаю --- че хочу опять пролетаю..кладу что есть, то есть блин скажите нормальную программу, скриноделающую. лайт элоу вылетает, гом вообще не сохраняет..классик та еще штучка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения