Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Не приставай ко мне(Amaenaide yo!)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А по-японски это как? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 А по-японски это как? Я написал выше... Дублирую - Amaenaide yo! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Демон +1, ибо это второй сезон. Который зовётся Amaenaide yo! Katsu!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Загадка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Неужто Покемоны? О_о Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Эскафлон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 ААА! Нет конечно же вот ещё скрины(за подсказку считать не буду), вам рисовка ни о чём не говорит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 26 июня, 2008 Говорит о том, что, кажется, что-то клэмповское. И мною, похоже, не смотренное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения