pen2 Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Gabriel+2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Самое смешное, что я только этот эпизод и видел.. Сейчас нет доступа к анимешкам, буду только к вечеру, так что уступаю ход любому желающему. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 пользуемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 Дочери мнемосины? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 28 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2008 чиорт подери) ну как так) что выдало этот кадр? Dark, +2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Время вышло, дабы не тормозить процесс загадаю я (Dark если ты со мной не согласен, то я с удовольствием передам как-нибудь теме свой ход) кадр наиковарнейший)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Высь(Air)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Таинственная игра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Я проверил, на 100% совпадающего кадра нет, но на простое совпадение не похоже, положение рук, хвостика и плотность пшеницы всегда другие. Это какая-то овашка, лицензия или спешиал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Ха, я то думал это вас запутает, но нет этого персонажа сложно не узнать угадалpen2 +2 и того получается pen4 :) Отвечаю на твой вопрос: действительно не в сериале не в мувике и даже в спешл сериях этого кадра нет, это оффициальный ролик Выси на музыку Lia где можно увидеть кадры которые нигде ранее не встречались. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения