pen2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 угадалpen2 +2 и того получается pen4 :) Уже побольше будет чем 4 :) Даже не знаю будет сложно угадать откуда этот пингвин, или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hakuri Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Азуманга дайкон?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dark Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 чиорт подери) ну как так)что выдало этот кадр? Рисовка (Dark если ты со мной не согласен, то я с удовольствием передам как-нибудь теме свой ход)кадр наиковарнейший)) Всё нормуль, я сам был не уверен в ответе, да и раньше чем сегодня на форум выйти не мог. to pen2 Чёт очень знакомое. Случаем не Soul Eater Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Bessnova Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Что-то неимоверно знакомое) Но сейчас не помню, ксо... ) Чтоб не терять ход скажу НХК Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 что-то такое знакомое... только недавно же видел вроде... а не ef - a Tale of Memories это случаем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Scarab Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 сомнительные мысли насчет фмп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 GTO? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pen2 Опубликовано 30 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2008 Кажется знакомым, но никто так и не угадал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения