Alastar Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 ну да.. (что то и правда простое поперло) Демон +2 (самое забавное это то что они потом с этими придурями делали) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Щас загадаю и явно не простое :)... Вот держите - если что я сюда ещё загляну часов в 6, надеюсь до этого времени разгадаете(а если нет выложу наипростейшуу подсказку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 В голову приходит только Ширасе, который Батл Программер) Но я его еще не видел, так что... наугад)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 А вот и я, как и обещал в 18.00 :) Нет это не Батл... Что-то мало вариантов, я думал больше будет, но как сами и просили что-нибудь посложнее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Блин, я сьолько халявы пропустил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Ага, я тоже((( Ну что, начинаем собирать голоса на подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 31 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Это "Арена Ангелов"? Семнадцатая серия... могу даже дать тайминг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 31 января, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2008 Стэн давай ;) а если ещё и скрин вставишь продолжающий данный - то вперёд, можно будет загадывать ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Могу и скриншот..... Этот до того, что загадывался: а этот после: Теперь жду ответа товарища Демона.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 1 февраля, 2008 Угадал Стэн + 2, продолжай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения