ElSwanko Опубликовано 15 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 июля, 2008 не, я это не видел... Mononoke TV какой-нибудь... ладно... это была Sola а ведь лежит в списке "на заметку"... пошёл качать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Все оттенки синева ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ноуп, не Мононоке, и не Оттенки................ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 по-моему, был похожий момент в Air Gear.... а ведь лежит в списке "на заметку"... пошёл качать... как посмотришь -- напиши свое мнение, пожалуйста. а то мне очень интересно, что думают про это аниме другие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Подсказку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 Да, пожалуй надобы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 ладно, после моей подсказки обычно все угадывают, хех ... так что вот, такой кадр нельзя не запомнить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 все равно не понятно.. мож что то типа Чамплу? где ты берешь такое крутое качество картинки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 16 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2008 нет не Чампалу,............ даже и не знаю, так получаеться............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения