Демон Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Предположу - "Клубничный Зефир" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Неправильное предположение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Я уже и не знаю что думать Jungle Wa Itsumo Hale Nochi Guu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Damekko Doubutsu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
White_Phoenix Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Подсказко плиз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 О, нет, эти милые зверюшки тут не при чём. Хотя, Кролик-кун там был зачётный. Ах, подсказку... Настоятельно рекомендую обратить внимание на рисовку глаз и, возможно, тогда вы узнаете. Если, конечно, у вас был один такой замечательный телеканал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Черт, это ж ПауэрПаффГерл!!!! Слышал, что про них есть анимешка, но не думал, что увижу это своими глазами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Бинго!!! Gabriel +1!!! Дзынь дзынь дзынь! А я уж думал выложу Моджо Джо-джо онемешного. Если быть точным, правда, зовётся анима Demashitaa! Powerpuff Girls Z. Эх, а какой там роковый ОП и ЕД... Настоятельно рекомедую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 7 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 августа, 2008 Давно я ждал этого момента! Ну - загадка, или разгадаете мгновенно или будете кумекать сутки. Даже я не могу определить сложность этого. Тут уж скорее - или видел, или нет. Рос, извини, но ответ от тебя принять не смогу - я сам показывал тебе эту картинку (угарр..) =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения