Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 А что аниме про дождевых червей это мысль, даже лучше чем боевые слизни :) Только вот подсказка, данная ранее, - аниме называется "Кошачье..." наводит на мысль что это аниме именно про динозавров)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 хмм.. не знаю аниме в название которых входило бы слово "кошачье" .. но чтобы оставаться в деле буду тыкать пальцем в небо)) .. итак... эмм.. "кошачье мясо" ? (это просто предположение) А что аниме про дождевых червей это мысль, даже лучше чем боевые слизни :) а что давай нарисуем?!)). такое минут на 10)).. рисовать я вроди умею (по крайней мере дождевых червей я точно нарисовать смогу).. с озвучкой тоже проблем не возникнет.. (ты слышал когданить как черви разговаривают?!.. ну вот и отлично) =)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 не, всё не то ;) "кошачье мясо" - я даже не пердсталяю, что это такое... хотя... "кошачий театр" можно было бы так назвать, ибо "мясо" там творится на уровне happy Tree Friends... 2Демон - хм, в Cat-blue Dynamite явно не такая рисовка ;) про боевых червей - чего рисовать? понадёргать скринов из какого-нить хентая и всего делов... но ето не ко мне, это в соседний раздел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Ну если ты говоришь что это сверхкороткометражка то могу предположить что эти скрины из относятся к одному из многих творений проекта "Пятнадцать творцов аниме" (Ani Kuri15) - я не смотрел и ничего более конкретного не скажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Угу, одно из... только у него есть конкретное название... учитывая, что там 15 работ, даю наводку - автор начинал свой творческий путь тоже с короткометражки на кошачью тему... остаётся только название ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 и скорее всего этот автор Синкай Макото(первое творение - ты имеешь ввиду "Девушка и Кот") а название сейчас посмотрю Да, я был прав это эпизод Макото Синкая - Gathering of Cats / Neko no Shuukai, кстать дикая короткометражка, кота жалко по началу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
g0rthaUr Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Йопта братья , загадайте хоть что-нить что я знаю , ато такая депрессия приходит , неодного онимЭ угадать немогу жизнь прозодитЪ зря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Демон ага, она и есть - "Кошачья сходка"... дедуктивным способом угадал Демон +1... загадывай ;) g0rthaUr загадывали простое, только не попадал в этот момент... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Демон Опубликовано 4 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Вот моя загадка, сам я оцениваю этот скрин как сложный, но кто смотрел хотя бы оди раз поймёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ElSwanko Опубликовано 4 февраля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2008 Демон охх, ну и загадочка... я не смотрел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения